福来

福来

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 054-273-6683

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 宴会のご予約承ります!

        宴会のご予約承ります!

        -

        お1人様5000円、2時間飲み放題付き。料理の内容などご希望ございましたらスタッフまでお問い合わせください。

        1/10

        宴会のご予約承ります!

        宴会のご予約承ります!

        -

        お1人様5000円、2時間飲み放題付き。料理の内容などご希望ございましたらスタッフまでお問い合わせください。

    • ■寿司

      • 赤身

        -

        1/10

        赤身

        -

      • 白身

        -

        1/10

        白身

        -

      • えび

        -

        1/10

        えび

        -

      • 鉄火

        -

        1/10

        鉄火

        -

      • 梅きゅう

        -

        1/10

        梅きゅう

        -

      • 中トロ

        -

        1/10

        中トロ

        -

      • ほたて

        -

        1/10

        ほたて

        -

      • 甘えび

        -

        1/10

        甘えび

        -

      • ねぎとろ

        -

        1/10

        ねぎとろ

        -

      • かっぱ

        -

        1/10

        かっぱ

        -

      • かつお

        -

        1/10

        かつお

        -

      • 穴子

        -

        1/10

        穴子

        -

      • いくら

        -

        1/10

        いくら

        -

      • とろたく

        -

        1/10

        とろたく

        -

      • おしんこ

        -

        1/10

        おしんこ

        -

      • あじ

        -

        1/10

        あじ

        -

      • サラダ

        -

        1/10

        サラダ

        -

      • うに

        -

        1/10

        うに

        -

      • 穴きゅう

        -

        1/10

        穴きゅう

        -

      • かんぴょう

        -

        1/10

        かんぴょう

        -

      • カニ

        -

        1/10

        カニ

        -

      • 牛

        -

        1/10

        牛

        -

      • <おまかせ寿司> ちょこっと (4貫)

        -

        1/10

        <おまかせ寿司> ちょこっと (4貫)

        -

      • <おまかせ寿司> 並 (8貫)

        -

        1/10

        <おまかせ寿司> 並 (8貫)

        -

      • <おまかせ寿司> 上 (9貫)

        -

        1/10

        <おまかせ寿司> 上 (9貫)

        -

      • <おまかせ寿司> 特上 (10貫)

        -

        1/10

        <おまかせ寿司> 特上 (10貫)

        -

      • <おまかせ寿司> バラチラシ

        -

        1/10

        <おまかせ寿司> バラチラシ

        -

    • ■一品

      • イカの塩辛

        -

        1/10

        イカの塩辛

        -

      • 梅水晶

        -

        1/10

        梅水晶

        -

      • 玉子焼

        -

        1/10

        玉子焼

        -

      • あじなめろう

        -

        1/10

        あじなめろう

        -

      • かつおのたたき

        -

        1/10

        かつおのたたき

        -

      • まぐろのユッケ

        -

        1/10

        まぐろのユッケ

        -

      • はまぐり酒むし

        -

        1/10

        はまぐり酒むし

        -

    • ■サラダ

      • 海鮮サラダ

        -

        1/10

        海鮮サラダ

        -

      • トーフサラダ

        -

        1/10

        トーフサラダ

        -

      • ピリ辛サラダ

        -

        1/10

        ピリ辛サラダ

        -

      • 生ハムのシーザーサラダ

        -

        1/10

        生ハムのシーザーサラダ

        -

    • ■揚げ物

      • タコカラぽん酢

        -

        1/10

        タコカラぽん酢

        -

      • とりの唐揚げ

        -

        1/10

        とりの唐揚げ

        -

      • とうもろこし天ぷら

        -

        1/10

        とうもろこし天ぷら

        -

      • 揚げだしなす

        -

        1/10

        揚げだしなす

        -

      • 揚げだしトーフ

        -

        1/10

        揚げだしトーフ

        -

      • 白えび唐揚げ

        -

        1/10

        白えび唐揚げ

        -

      • 穴子天ぷら

        -

        1/10

        穴子天ぷら

        -

    • ■焼物

      • 手羽先

        -

        1/10

        手羽先

        -

      • 和牛の串

        -

        1/10

        和牛の串

        -

      • 和牛のたたき

        -

        1/10

        和牛のたたき

        -

      • 和牛のステーキ

        -

        1/10

        和牛のステーキ

        -

      • 穴子の焼き

        -

        1/10

        穴子の焼き

        -

      • うなぎの肝

        -

        1/10

        うなぎの肝

        -

      • れんこんチーズ

        -

        1/10

        れんこんチーズ

        -

      • じゃがバター

        -

        1/10

        じゃがバター

        -

      • まぐろのネギマ

        -

        1/10

        まぐろのネギマ

        -

      • アスパラ肉巻き

        -

        1/10

        アスパラ肉巻き

        -

    備考

    ■生食に関するご注意 (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    福来

    ふくれ

    • 住所
      静岡県静岡市葵区呉服町2丁目4番地8弥栄ビル1F
    • アクセス
      JR静岡駅北口より徒歩約10分/静岡鉄道静岡清水線新静岡駅出口より徒歩約7分
    • 電話
      054-273-6683
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2024 福来